standard-title Cookies

Cookies

Política de privacidad

Veracidad de los datos.

Por la cumplimentación de estos formularios o herramientas similares, el USUARIO reconoce que los datos suministrados son veraces y ciertos, comprometiéndose a notificar a CAMPING KIKOPARK , cualquier cambio o modificación que se produzca en los mismos.

Existencia de un fichero.

CAMPING KIKOPARK informa al USUARIO que los datos personales recogidos en estos formularios serán facilitados a CAMPING KIKOPARK directamente por el usuario, o si estos interviniesen, por su comercial, por su agente o distribuidor de valor añadido , para su introducción en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de CAMPING KIKOPARK.

CAMPING KIKOPARK informa al USUARIO que en el caso de efectuar la reserva a través del formulario ubicado bajo la url principal www.campingsonline.com o www.campingsonline.net se le dará a este la posibilidad de utilizar este mismo formulario para suscribirse y/o registrarse al Portal www.campingsonline.com. Para ello el usuario deberá dar su consentimiento al final del formulario observando que la aceptación de conformidad que figura al pie del formulario esté marcada.

CAMPING KIKOPARK informa al usuario que en este caso sus datos personales son recogidos también por THELISRESA para su introducción en un fichero creado y mantenido bajo la responsabilidad de THELISRESA. Junto al check box de conformidad dispone de un enlace a la Política de Privacidad de THELISRESA .

CAMPING KIKOPARK, informa que siempre que el usuario, a través CAMPING KIKOPARK, tenga opción de suscribirse a otras webs propiedad de otras empresas, se le dará acceso a la política de privacidad de estas empresas y será el usuario quién voluntariamente decida o no suscribirse. 

Los campos que componen los formularios de reserva, inscripción, información, alta o suscripción, podrán ser de carácter obligatorio o facultativo. CAMPING KIKOPARK no impone en ningún momento al Usuario la obligación de rellenar determinados campos que no son relevantes, pero si solicita sean rellenados otros campos que son necesarios para su gestión, tratamiento y comprobación así como para el envío de la información solicitada. Igualmente se informa que de no rellenar los campos considerados como obligatorios, no se procederá a efectuar el servicio vinculado al formulario, pudiendo tratarse de una reserva, solicitud de información, un presupuesto o cualquier otro servicio.

El USUARIO autoriza a CAMPING KIKOPARK, sus agentes, comerciales y distribuidores cuya intervención sea necesaria para la prestación del Servicio, a tratar sus datos de carácter personal con carácter confidencial y de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y con los fines recogidos a continuación

Finalidades de la recogida de datos.

CAMPING KIKOPARK declara que los datos personales recabados serán utilizados para identificar a los destinatarios de los servicios solicitados, con el fin de tramitar y gestionar las labores técnicas y administrativas necesarias para suministrar el servicio solicitado y/o contratado por dichos usuarios. CAMPING KIKOPARK informa que los datos recabados podrán ser utilizados para medir el interés del USUARIO en la calidad de los servicios suministrados, con el fin de mejorar y ajustar los mismos a las preferencias del USUARIO. Asimismo sus datos personales podrán ser tratados para desarrollar nuevos servicios y para remitirle información comercial sobre los productos y servicios ofrecidos por CAMPING KIKOPARK, siempre y cuando haya dado su conformidad para recibir este tipo de información. Dicha información comercial será enviada a la dirección de correo electrónico aportada por el USUARIO, identificando la comunicación como información publicitaria de forma que el USUARIO pueda eliminar el mensaje publicitario desde el primer momento, todo ello sin perjuicio de su derecho a oponerse a recibir este tipo de comunicaciones. Sus datos personales podrán ser también utilizados para el registro periódico de las altas y bajas de los servicios contratados, así como para valorar la demanda de los servicios, la fidelización de los USUARIOS y el efecto que promociones o comunicaciones comerciales concretas pueden tener sobre dicha demanda.

Los datos serán tratados informatizadamente y su acceso estará restringido a excepción de quienes en virtud de su cargo debieran acceder a dicha información. 

En caso de que el usuario realice una simple consulta y no de conformidad a recibir información futura, sus datos serán eliminados una vez resuelta la consulta efectuada.

Igualmente CAMPING KIKOPARK, informa a los Usuarios que deseen efectuar una reserva On-line a través del WEB, que será necesario que se cumplimente un formulario donde deberán introducirse determinados datos personales de los Usuarios.(ver Condiciones de Uso). 

Todos estos datos personales serán introducidos en una Base de datos propiedad de CAMPING KIKOPARK.

Si el usuario no deseara recibir información futura de CAMPING KIKOPARK tan solo deberá indicarlo en su primera comunicación o después de esta en cualquier momento por cualquiera de los medios disponibles. En el caso de Usuarios registrados (clientes) , independientemente de que opte o no por recibir información futura de CAMPING KIKOPARK, sus datos deberán permanecer en nuestra Base de datos bien para identificarle en caso de accesos restringidos o bien para llevar una correcta gestión administrativa y de acuerdo a la ley. 

Medidas de seguridad y garantías.

CAMPING KIKOPARK garantiza que sus datos personales serán tratados con máxima confidencialidad y secreto, adoptando CAMPING KIKOPARK al respecto las Medidas de Seguridad de nivel básico aplicables a los mismos para evitar su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado por terceros.

Asimismo CAMPING KIKOPARK se compromete a aplicar las siguientes garantías:

1-a no ceder en ningún caso, a terceras personas, los datos recabados
2-a utilizar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades indicadas

Relaciones con terceros.

CAMPING KIKOPARK le informa que el fichero USUARIOS CAMPING KIKOPARK donde están incluidos sus datos está alojado en el servidor central de Oficinas centrales de la empresa.

Los datos personales del USUARIO podrán ser facilitados (no cedidos) a empresas con las que CAMPING KIKOPARK mantiene relaciones comerciales y que intervengan necesariamente para la prestación del servicio al cliente y que para ello se requiera el acceso a sus datos personales . A tal efecto, CAMPING KIKOPARK, como responsable del fichero suscribirá un contrato de prestación de servicios con la empresa en cuestión, que actuará como Encargado del Tratamiento de conformidad con la ley 15/99 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos Personales. En dicho contrato, se recogerán las instrucciones de CAMPING KIKOPARK al Encargado del tratamiento para la utilización de los datos, el nivel y medidas de seguridad aplicables a los mismos y las garantías establecidas para el uso y eliminación de los datos una vez terminado el servicio contratado. Los datos personales de los USUARIOS no son objeto de transferencia internacional alguna. En el supuesto de que CAMPING KIKOPARK, en un futuro, prevea realizar un movimiento internacional de datos, comunicará previamente dicha cesión a los afectados, una vez comprobada la no aplicación de las prohibiciones recogidas en la Ley 15/99 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos Personales.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El USUARIO podrá solicitar en cualquier momento, el acceso al fichero de datos personales almacenado en CAMPING KIKOPARK con el fin de obtener información sobre sus datos sometidos a tratamiento así como sobre las comunicaciones realizadas a los mismos, en su caso, o para obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el procedimiento creado por CAMPING KIKOPARK al efecto. 

Dichos derechos podrán ejercitarse mediante notificación escrita dirigida al domicilio social de CAMPING KIKOPARK o por correo electrónico a la dirección info@kikopark.com. Y en prueba de conformidad y aceptación del contenido de la presente Solicitud, el USUARIO pulsa sobre el botón enviar en manifestación de su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Condiciones de contratación.

1.-IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES CONTRATANTES
El presente contrato de prestación de servicios, es suscrito, de una parte, por la entidad Kikotur, S.L., con domicilio social en Partida Clot de Mestre, s/n – 46780 Valencia – España y provista de CIF/NIF núm. B96625322.

La mencionada empresa se halla legalmente inscrita en el Registro Mercantil de Valencia. En adelante PARTE VENDEDORA.

Y, de otra parte, por el USUARIO o el USUARIO REGISTRADO, cuyos datos personales son los que han sido consignados por el mismo en el formulario de pedido o formulario de inscripción, respectivamente, que la Entidad ha puesto a su disposición en la URL www.kikopark.com Todos los datos incluidos en el mencionado formulario han sido introducidos directamente, por lo que la responsabilidad sobre la autenticidad de los mismos corresponde, directa y exclusivamente, al usuario. En adelante PARTE COMPRADORA.

La entidad manifiesta que los datos consignados serán objeto de tratamiento automatizado, previo consentimiento expreso del usuario y con observancia de las prescripciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/99, de 13 de diciembre.

2.-COMPROMISO DE COMUNICACIÓN DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y JURÍDICAS, E INFORMACIÓN AL USUARIO DE SUS MODIFICACIONES, ASÍ COMO EL COMPROMISO Y ACEPTACIÓN POR EL MISMO.

La PARTE COMPRADORA entiende que la información contenida en la URL, tanto en referencia a las especificaciones y descripciones del servicio objeto de adquisición/contratación, como a las condiciones generales de contratación y perfeccionamiento del contrato, son bastantes y suficientes para la exclusión de error en la formación del consentimiento.

No obstante, la PARTE VENDEDORA se compromete a poner en conocimiento de la PARTE COMPRADORA cualquier otra especificación o descripción del servicio objeto de adquisición, y jurídica referente a la relación contractual, a primer requerimiento por cualquier medio que deje constancia; ello siempre y cuando estén a disposición de la primera.

3.-CARACTERÍSTICAS ESENCIALES DEL SERVICIO OBJETO DE ADQUISICIÓN

El presente contrato de prestación de servicios tiene por objeto el servicio seleccionado por la PARTE COMPRADORA de entre todos los ofertados por la PARTE VENDEDORA a través de su URL www.kikopark.com.

Las características del servicio objeto de la contratación son las que figuran como descripción del mismo en la website correspondiente, con sus condiciones y restricciones, y son las señaladas por la PARTE VENDEDORA. La entidad garantiza que todos estos servicios cumplen los requisitos que la normativa aplicable impone para su comercialización y publicidad la Ley española.

La PARTE COMPRADORA manifiesta expresamente que ha procedido a su lectura, comprendiéndolas en su integridad, y que está de acuerdo con las mismas.

4.-PRECIO DEL SERVICIO-DEPOSITO

El precio de compra del servicio es el especificado en la URL, junto al servicio seleccionado. 

La PARTE COMPRADORA manifiesta expresamente que ha leído el mismo, lo ha comprendido, y está plenamente conforme con su contenido. 

El PVP así señalado SI incluye el IVA al 10%.

La PARTE VENDEDORA podrá exigir para determinados servicios o cuando lo considere conveniente la entrega de un DEPOSITO a modo de garantía que le será devuelto a la PARTE COMPRADORA tras el final de su estancia si todo es conforme y no se han producido daños. El importe del Depósito será el indicado junto al servicio a contratar.

El usuario declara conocer y aceptar que la cantidad final que ha de satisfacer por el servicio adquirido, será el resultado de la suma del precio indicado, su iva aplicable y si fuera exigible, del importe de un Depósito.

5.-INICIO CONTRATACIÓN – SOLICITUD DE RESERVA

El Usuario, tras su petición de reserva y recepción de la misma por parte de CAMPING KIKOPARK, recibirá confirmación de la recepción y se le informará igualmente de la disponibilidad del servicio solicitado, su descripción y el importe total a entregar a cuenta y porque conceptos, estas confirmaciones podrán ser automáticas (en el momento) o bien le serán comunicadas a la mayor brevedad posible. En caso de no estar disponible el servicio o reserva se le advertirá, de forma automática o no, y quedará cancelada su petición, debiendo volver a reiniciar la petición de un nuevo servicio (fecha o ubicación). 

6.-CONFIRMACION RESERVA – CONDICIONES- MODALIDADES DE PAGO

Una vez confirmada disponibilidad, para disfrutar del servicio o la reserva del mismo será necesario confirmar la reserva mediante el pago de un anticipo , tal y como se indica en el website, este anticipo será descontado del importe final del servicio. El anticipo será abonado por la PARTE COMPRADORA mediante alguno de los medios de pago habilitados por la PARTE VENDEDORA y que, para mayor seguridad del cliente, son:

Transferencia bancaria, ingreso en cuenta, Visa en establecimiento o, por teléfono y efectivo en el propio establecimiento.

Una vez recibido y comprobado el pago del anticipo y la aceptación de estas condiciones se iniciará por parte de la PARTE VENDEDORA la tramitación de la reserva solicitada y desde ese momento la CONTRATACIÓN SURTIRÁ EFECTO.

LA FALTA DE ALGUNO DE ESTOS REQUISITOS ANULARÁN LA CONTRATACIÓN, CANCELÁNDOSE POR TANTO la RESERVA.

Después de haber recibido el pago correspondiente a la reserva de un servicio, la PARTE VENDEDORA procederá a emitir y enviar la confirmación definitiva de Reserva a la dirección de e-mail que aparece en la suscripción, o a la indicada por el cliente, este envío podrá ser igualmente automático o demorarse hasta 24 horas.

7.-PLAZOS RESERVAS

La reserva solicitada y a falta de su pago para confirmarla, permanecerá sin derecho a reserva de plaza alguna. Transcurrido el plazo de 5 dias habiles para efectuar el pago, si este no se ha realizado, el CAMPING KIKOPARK podrá anular dicha reserva y dejarla libre para ser reservada por otro usuario-cliente. 

8.-PLAZO DE VALIDEZ DE OFERTAS Y PRECIOS

Los plazos de validez de precios y ofertas son los que coincidan con el mantenimiento del servicio en la URL de LA PARTE VENDEDORA.

9.-CANCELACIÓN,DEVOLUCIONES, DERECHO DE RESOLUCIÓN

Con una antelación de más de 30 días devolucion del 90%.
Entre 7 y 30 dias, el 50%.
Menos de 7 días, el 0%.

10.-SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD
Para el posible pago mediante tarjeta de crédito la PARTE VENDEDORA se compromete a que los datos de su tarjeta son tratados única y exclusivamente en un servidor seguro de nuestro banco y en ningún momento la PARTE VENDEDORA tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito que viajan por la red encriptados y con total seguridad.

Ambas partes se comprometen expresamente a la conservación de todas las informaciones cruzadas entre ellas, ya sea a través de la URL de PARTE VENDEDORA , o a través de e-mail, como prueba de las transacciones realizadas.

La PARTE VENDEDORA garantiza que los datos personales de la PARTE COMPRADORA, consignados en el formulario de registro y en el formulario de pedido, solo se utilizarán para la ejecución del presente contrato y con la máxima confidencialidad.

Del mismo modo, y solo para el caso de que la PARTE COMPRADORA haya prestado su consentimiento al respecto, los mismos serán tratados de forma automatizada, con finalidades que se desprendan de forma directa de la relación contractual establecida con PARTE VENDEDORA , y ello con los límites derivados de la prestación contratada. 

Igualmente, y también con el consentimiento de la PARTE COMPRADORA los mismos podrán ser objeto de utilización para enviar información al cliente de PARTE VENDEDORA.

En cualquier caso, la PARTE COMPRADORA podrá dirigirse en cualquier momento a la PARTE VENDEDORA con el fin de acceder, rectificar o cancelar los datos indicados.

Consulte Política de Privacidad.

11.-NORMAS RELATIVAS A LA FORMACIÓN Y VALIDEZ DEL CONTRATO

Las presentes condiciones generales de contratación pasarán a formar parte del contrato en el momento de aceptación de las mismas, la cual se verificará por medio de un click en el botón correspondiente. Si el pago no se efectuase estas serán anuladas.

Tratándose de contratación electrónica, ambas partes renuncian a la firma convencional, que se verá sustituida por la remisión del contrato con sus condiciones generales, en los términos establecidos en el artículo 5 LCGC, a la PARTE COMPRADORA

Dicha remisión tendrá lugar al tiempo de la celebración del contrato de prestación de servicios, es decir, en un momento inmediatamente posterior al pago por la PARTE COMPRADORA.

A partir de ese momento el contrato de prestación de servicios se entenderá válido y perfeccionado.

12.- VALIDEZ DEL FORMULARIO COMO PRUEBA DE ACEPTACIÓN-FUERO Y LEGISLACIÓN

Ambas partes declaran expresamente que la aceptación de las presentes condiciones generales de contratación por la PARTE COMPRADORA se lleva a cabo a través de la pulsación del botón correspondiente al píe de la pantalla en la que aparece la solicitud final del pedido y el acceso a las mencionadas condiciones generales, que el cliente declara haber leído y aceptado.

Del mismo modo, el mero hecho de rellenar el formulario de pedido por la PARTE COMPRADORA supone la aceptación integra y expresa de las presentes condiciones generales.

Las presentes Condiciones Generales se someten a la legislación española, que será aplicable en relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento. Todas las discrepancias, reclamaciones y controversias respecto a lo dispuesto anteriormente se resolverán mediante un arbitraje de Derecho de acuerdo con las normas de la Corte Civil y Mercantil de arbitraje de Valencia a cuya normativa se someterán. Dicho Laudo estará compuesto por tres árbitros nombrados conforme a dicha normativa. . Si el arbitraje no llegara a realizarse por mutuo acuerdo o fuese declarado nulo, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia, con renuncia expresa a su propio fuero si éste fuese otro.

El Usuario, declara haber leído, conocer y aceptar las presentes Condiciones Generales en toda su extensión.

Protección de datos.

De conformidad con la Ley 15/1999 de datos de Carácter personal y la ley 34/2002 de la Sociedad de la Información (LSSICE) le informamos que : Si se ha suscrito, registrado, ha enviado un formulario de consulta o nos ha enviado un e-mail a través de la web www.kikopark.com sus datos pasaran a formar parte de un fichero automatizado propiedad de CAMPING KIKOPARK, con domicilio social en Calle Assagador de Carro, 2 – 46780 – Oliva – Valencia, con la finalidad de identificarle, prestarle el servicio solicitado y enviarle información y publicidad de servicios de la compañía siempre y cuando haya dado su conformidad para recibir este tipo de información. . Usted tiene derecho a acceder a este fichero para información, rectificación o, en su caso, cancelación de sus datos cuando así lo desee. Consulte Política de privacidad.

Condiciones de uso.

1.-OBJETO

Las presentes Condiciones de Uso tienen por objeto regular las condiciones de acceso y utilización del web de Internet emplazado en la dirección www.kikopark.com , de la que es titular Kikotur, S.L., con CIF B96625322, con domicilio social en Calle Assagador de Carro, 2 – 46780 – Oliva – Valencia, en adelante CAMPING KIKOPARK.

La mera utilización del web, atribuye a quién haga uso de ella, la condición de Usuario(en adelante ·Usuario·), si este a su vez cumplimenta el proceso de reserva o se suscribe se le atribuirá la condición de Usuario registrado (en adelante ·Usuario Registrado), quién en ambos casos declara conocer y aceptar sin reserva ni excepción alguna, todas y cada una de las Condiciones de uso que en este documento se exponen.

Las presentes condiciones de uso constituyen íntegramente lo convenido entre las partes tanto en el acceso y uso como en lo referente a posibles transacciones on line CAMPING KIKOPARK y sus clientes.

CAMPING KIKOPARK está facultada para modificar unilateralmente todas y cada una de las obligaciones dispuestas en las presentes Condiciones Generales de Uso, sin necesidad de previo aviso. Igualmente está capacitada para reestructurar, modificar o eliminar cualquier información, servicio o contenido incluido en el Portal, sin necesidad de previo aviso. La modificación de cualquiera de las presentes condiciones generales para un caso particular sólo tendrá validez cuando haya sido recogida por escrito y firmada por los representantes legales de cada parte. 

2.-DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO
2.1.-CONDICIONES DE ACCESO Y USO

A través de la dirección emplazada en www.kikopark.com cualquier usuario podrá acceder gratuitamente a la información contenida en el citado WEB. 

Las condiciones de acceso al web están supeditadas a las disposiciones legales vigentes en cada momento así como a los principios de buena fe y uso licito por parte del Usuario, prohibiéndose expresa y taxativamente cualquier tipo de actuación que pudiera ir en detrimento o perjuicio del Portal o de terceros.

El web no exige la previa suscripción para la simple navegación, acceso o utilización del servicio en cuestión. Por el contrario, para el acceso a determinados contenidos y servicios (reservas), se exigirá la previa suscripción y/o su correspondiente registro como Usuario (de ahora en adelante Usuario Registrado). En lo que al tratamiento de datos personales se refiera, véase la Política de Privacidad de CAMPING KIKOPARK.

2.1.1.-REGISTRO DE USUARIO

De conformidad con lo dispuesto anteriormente, CAMPING KIKOPARK se reserva el permiso de acceso a algunos de los Servicios ofrecidos a través del web (reservas), exigiendo para su acceso la condición de Usuario registrado, condición que se podrá obtener mediante la cumplimentación del correspondiente formulario de solicitud de reserva que CAMPING KIKOPARK pone a disposición de los Usuarios que así lo deseen. 

2.1.2.-USO Y CUSTODIA
El Usuario se compromete a hacer un uso licito y diligente del Código que le pueda ser asignado para efectuar o consultar reservas, así como a no poner a disposición de terceros su código.

El Usuario se compromete a comunicar fehacientemente al Webmaster de , CAMPING KIKOPARK a la mayor brevedad, la pérdida o robo del Código así como cualquier riesgo de acceso al mismo por un tercero.

El código de reserva solamente podrá ser utilizado por el Usuario al que se le haya asignado. , CAMPING KIKOPARK queda exonerada de cualquier tipo de responsabilidad que se pueda devengar por los daños y perjuicios causados o sufridos por el uso fraudulento o falta de diligencia en la guarda y custodia del Código, perdida o uso contraviniendo lo dispuesto en estas Condiciones de Uso.

2.2.-CONTENIDO Y ACTUACIONES DEL USUARIO

El Usuario se compromete a hacer un uso licito, diligente, honrado y correcto de cuanta información o contenido tenga acceso bien a través de la pagina web de CAMPING KIKOPARK o de terceros previamente proporcionada por CAMPING KIKOPARK y todo ello bajo los principios de la buena fe y con respeto en todo momento a la legalidad vigente.

3.-CONTENIDO DEL WEB

La información proporcionada no deberá ser considerada en ningún momento ni completa ni exhaustiva debido a posibles errores humanos o técnicos. CAMPING KIKOPARK por su parte tratará en la medida de sus posibilidades de actualizar constantemente esta información.

CAMPING KIKOPARK manifiesta que el servicio ofrecido se corresponde con la descripción del mismo. No obstante queda exonerada de responsabilidad para aquellos supuestos en los que por errores técnicos o humanos hubiese equivocaciones. 

4.-SOLICITUD Y CONFIRMACIÓN RESERVAS

El Usuario, tras su petición de reserva y recepción de la misma por parte de CAMPING KIKOPARK, recibirá confirmación de la recepción y se le confirmará igualmente la disponibilidad del servicio solicitado, estas confirmaciones podrán ser automáticas (en el momento) o bien le serán comunicadas a la mayor brevedad posible. En caso de no estar disponible el servicio o reserva se le advertirá, de forma automática o no, y quedará cancelada su petición, debiendo volver a reiniciar la petición de un nuevo servicio (fecha o ubicación). 

Después de haber recibido el pago correspondiente a la reserva de un servicio, CAMPING KIKOPARK procederá a emitir y enviar la confirmación definitiva de Reserva a la dirección de e-mail del cliente, este envío podrá ser igualmente automático o bien efectuarse posteriormente a la mayor brevedad posible.

5.-DERECHO Y OBLIGACIONES DE CAMPING KIKOPARK

CAMPING KIKOPARK, se compromete a la adopción de los medios y medidas necesarias que permitan garantizar la seguridad y privacidad en la comunicaciones. No responderá cuando adoptadas las pertinentes medidas de seguridad, estas fueren vulneradas por agentes externos.

CAMPING KIKOPARK no será responsable ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por ningún contenido, información, opinión o manifestación de cualquier tipo, que tenga su origen en el Usuario o terceras personas o entidades y que tengan acceso, transmitan, comuniquen, traten, exhiban o vendan dicha información al web titularidad de CAMPING KIKOPARK.

CAMPING KIKOPARK no asegura la disponibilidad y continuidad permanente del web debido a interrupciones, fallos etc.. así como tampoco responderá de los daños y perjuicios que pueda causar a los Usuarios por los virus informáticos o agentes externos que terceras personas puedan depositar en el Portal o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático.

El web pone a disposición de los Usuarios ciertas herramientas tales como, botones, banners, links o enlaces que permitan al Usuario acceder a otros sites relacionados con el objeto social del web u otros diferentes. La instalación de estas herramientas tienen como fin último proporcionar y facilitar la navegación al Usuario, no siendo responsable CAMPING KIKOPARK de los sites a los que acceda el Usuario a través de su pagina. Por todo ello será el Usuario quién bajo su propia responsabilidad accederá a través de esos hipervínculos. 

6.-PROPIEDAD INTELECTUAL

La totalidad de los contenidos a los que se acceda a través del servicio prestado por CAMPING KIKOPARK están sujetos a los Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de CAMPING KIKOPARK o de terceros. Dicho contenido no podrá ser usado, duplicado, distribuido, vendido, explotado o cualquier otra forma con propósito comercial o no, sin el previo y preceptivo consentimiento y por escrito su titular CAMPING KIKOPARK ).

7.-PROTECCION DE DATOS

CAMPING KIKOPARK plenamente concienciada del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado en el seno de su organización un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales.

Para ello además de cumplir integramente todos y cada uno de los requisitos dispuestos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y los dispuestos en la Ley 34/2002 LSSICE, garantiza un uso no solo legal sino leal de los datos personales así como un sistema adecuado para ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición dispuestos en la ya mencionada Ley Orgánica.

De conformidad con lo dispuesto en la política de privacidad de CAMPING KIKOPARK , se hace constar que cualquier persona podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición mediante el envío de un e-mail a la dirección kikopark@kikopark.com.

A este respecto véase Política de Privacidad del Portal CAMPING KIKOPARK .

8.-FUERO Y LEGISLACION

Las presentes Condiciones Generales se someten a la legislación española, que será aplicable en relación a su validez, interpretación, ejecución y cumplimiento. Todas las discrepancias, reclamaciones y controversias respecto a lo dispuesto anteriormente se resolverán mediante un arbitraje de Derecho de acuerdo con las normas de la Corte Civil y Mercantil de arbitraje de Valencia a cuya normativa se someterán. Dicho Laudo estará compuesto por tres árbitros nombrados conforme a dicha normativa. . Si el arbitraje no llegara a realizarse por mutuo acuerdo o fuese declarado nulo, ambas partes se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia ,con renuncia expresa a su propio fuero si éste fuese otro.

El Usuario, declara haber leído, conocer y aceptar las presentes Condiciones Generales de Uso-Acceso en toda su extensión.

Copyright.

© Queda prohibida la reproducción, duplicación, redistribución y/o comercialización, total o parcial, de los contenidos de: www.kikopark.com, salvo con consentimiento previo por escrito de Kikotur, S.L. ,y según se hace constar en las Condiciones de uso/acceso del web de CAMPING KIKOPARK.

Preguntas y sugerencias